Paella De Verduras Recipe

Como buena valenciana, no podía faltar una receta de paella en este blog (en versión vegana, eso sí). Además es una paella converduras de verano, pero que admite cualquier verdura que tengas en casa. Y si no tienes ninguna ¡corre a llenar tu cesta virtual de la compra en nuestra tienda de alimentación ecológica!

Yo he utilizado una paella de 35 centímetrospara cuatro raciones, porque me gusta que la capa de arroz sea fina. Las cantidades las heexpresado en vasos, quees más fácil que pesar. Pero si habéis hecho paellas antes ya sabéis que la paella no es una ciencia exacta: la cantidad de agua que se evaporará depende del tipo de arroz, de la fuerza del fuego y del tamaño de la paella.

Receta

La norma popular dice que son 4 partes de agua por 1 de arroz, pero yo ya tengo calculado que necesito un poco más. También añado un vaso extra para dejar las verduras hervir un poco, ya que no he usado caldo de verduras. Unas habitas tiernas o garrofó le viene genial.

Paella De Verduras De Temporada Con Frijoles Recipe

Hola soy Vicen Pellicer, me apasiona cocinar desde que era muy pequeña y decidí estudiar nutrición y cocina en el instituto valenciano de terapias naturales, me dedico a hacer talleres de cocina saludable, estoy muy ilusionada de emprender este proyecto de cocinar junto y para vosotros, espero que te animes y compartas con nosotros las recetas que prepararas con los productos ecológicos de a través del formulario de contacto, las prepararé y fotografiaré para el blog.

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Easy Vegetarian Paella

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.¿Os apetece un domingo de paella vegana? Pues hoy os enseñaré mi receta para hacer una rica paella de verduras. Ahora que ya llega el calor y los días son más largos y soleados, la verdad es que apetece preparar este tipo de platos para disfrutarlos junto a la familia y los amigos.

Aunque parezca una obviedad, tengo que decirlo: para preparar la paella vais a necesitar una paella. No una sartén ni una olla, sino una auténtica paella. Es importante, porque de lo contrario no vais a conseguir la textura propia de la paella, más bien os quedará un arroz de tipo italiano (rissotto). Una paella es un utensilio bastante económico y que vale la pena tener. Seguro que la acabáis amortizando en poco tiempo.

Una vez tengáis la paella, también es importante que utilicéis el tipo de arroz apropiado. Para hacer una paella debemos utilizar un arroz de grano medio. Los arroces de grano largo o de tipo basmati no son los más adecuados. Yo os recomiendo utilizar el arroz bomba, porqué absorbe muy bien los sabores y es más fácil de controlar para obtener su punto de cocción óptimo y evitar que se nos pase.

Receta De Paella De Verduras ¡fácil Y Rica!

Otro aspecto muy importante en este tipo de recetas es que tengan un buen fondo. Es importante utilizar un caldo de verduras que sea bien gustoso. Si tenéis tiempo podéis preparar un caldo de verduras casero, en caso contrario vale la pena comprar un buen caldo de verduras ecológico. Tened en cuenta que si el caldo ya lleva sal, no será necesario añadírsela al arroz.

Vegetable

Aclarados estos puntos técnicos, ya lo tenéis todo para que os salga un arroz de primera. A partir de aquí, cada uno puede añadir las verduras que prefiera. Yo he querido preparar la paella de verduras con champiñones, judías y corazones de alcachofa, aunque también queda muy rica con habas, guisantes o incluso coliflor. En cualquier caso, recordad que la paella es una excelente receta de aprovechamiento. Esto significa que es una receta fenomenal para utilizar todas aquellas verduras que tenéis olvidadas en la nevera y que corren el riesgo de estropearse si no las usamos pronto.

Ahora os dejo la con la receta, pero antes quería avisaros que mañana jueves (día 31), Delantal de Alces cumple 2 años y lo queremos celebrar por todo lo alto. Tenemos preparado un post muy especial y os desvelaremos una sorpresa que seguro os va a gustar. ¡Estad atentos! 😉

Paella De Verduras :: Recetas Veganas Recetas Vegetarianas :: Vegetarianismo.net

Me encanta el chocolate, correr, ponerme a prueba y vivir la vida acompañada de Luisito. Me gusta escuchar a los demás. Creo recetas veganas para que las disfrute todo el mundo.“You don’t need to go to Spain to enjoy a wonderful paella. It probably won’t be restaurant quality on your first attempt, but it should be easy to succeed with this vegetarian recipe. Give it a try!”

Start by halving the unpeeled garlic cloves. Fry in a skillet with olive oil until golden. Then remove and set aside. Cut the green bell pepper into strips and do the same, removing when colored.

Vegetable

Cut up the rest of the vegetables, except the tomato, which needs to be peeled and diced. Add the vegetables to the skillet, except the garlic and tomato. You need to remember that they don’t all need the same time to cook, so start with the firmer ones and finish with the ones that turn soft quickly.

Vegetable Paella Recipe

Add the rice to the skillet and stir, frying a little. Then add 4 glasses of water, a few saffron threads, and, optionally, a vegetable bouillon cube. Spread the contents evenly over the skillet and raise the heat to high until the liquid comes to a boil. Let boil for a couple of minutes and then reduce the heat to medium-low.

Now return the garlic to the pan and let cook without stirring, making sure there is enough water at all times so that the rice cooks evenly. A few minutes before the rice finishes cooking, decorate the top of the paella with the green pepper strips. Let rest for a few minute, then serve!

The rice will swell considerably in volume. Once it is cooked enough, you have to let it rest for a few minutes before eating it. Take it easy; those few minutes will be well worth the wait.

Paella

Arroz Paella De Verduras

It is essential you don’t stir the paella once you’ve added the liquid. Otherwise, it won’t cook the way it should and won’t form the delicious socarrat, a deliciously caramelized layer that sticks to the bottom of the skillet or paella pan, which is one of the keys to its success.Cada domingo se preparan miles de paellas en nuestro país, ya que este la paella un plato tradicional para comer en familia. Hay tantas buenas variedades de arroces en paella que es bueno ir variando para no limitarse a la clásica paella valenciana, la turística paella mixta o la rica paella alicantina. También nos encanta el arroz a banda, el arroz del senyoret o el arroz con conejo. Por eso hoy vamos a disfrutar de una buena paella de verduras que como veréis es muy sencilla de preparar y está deliciosa.

Aunque en nuestra receta de arroz en paella no vamos a usar ninguna proteína de origen animal, el sabor de este plato es delicioso y, al menos en mi casa, es uno de nuestros arroces preferidos. Con unas alcachofas frescas, un poco de coliflor y otros restos que tengamos en la nevera, podemos preparar una maravillosa receta de aprovechamiento.

La noche anterior, dejamos en remojo el garrofón, las clásicas alubias blancas, ingrediente imprescindible en toda paella. Comenzamos picando muy bien el diente de ajo y lo doramos en aceite, directamente sobre la paella. Añadimos el tomate rallado y el pimiento verde cortado en trozos y preparamos un sofrito que será la base de nuestro fondo o caldo de verduras. Esto es habitual en cualquier receta de arroz en paella.

Paella With A Selection Of 8 Vegetables

Vamos preparando las verduras y hortalizas que vayamos a utilizar. En mi caso, además de limpiar y cortar en cuartos las alcachofas, y separar los arbolitos de la coliflor, fui picando en juliana algunos restos de verduras que tenía en casa como un calabacín pequeño. Las incorporamos a la paella junto al garrofón escurrido y las judías verdes planas a las que simplemente cortaremos las puntas y partiremos por la mitad o en tres trozos si son muy largas.

Paella

Rehogamos en aceite de oliva todas las verduras para no dejarlas en crudo (a excepción de las alcachofas que reservamos para la cocción) y una vez hayan pasado por el aceite, añadimos el agua para hacer el caldo de verduras con la cocción de estas en la misma paella. Si vais a utilizar caldo de verduras en lugar de agua, entonces usaremos 8 vasos en lugar de 10 porque no tendremos que descontar la que se vaya a evaporar mientras se elabora dicho caldo si partimos de agua.

Tras 15-20 minutos de cocción si partimos de agua, tendremos las verduras y

Paella De Verduras Saludable